Уродовольствие

Удали мне все органы чувств
Что-бы я смог дальше жить
Нет я не хочу любить
Я хочу узнать что значит убить



Иллюзия сладка на вкус
Тем более всё за бесплатно
Не бойся.Или бойся но не меня
Я твой ангел лжи и удовольствия
Почувствуй в себе бога


Один разок?
Давай.Но только один раз
.....
....
...
..
.





Рецензии