Я не видал, как звёзды падают...
Я
не видал,
как
звёзды падают,
желания с волненьем не загадывал,
а, между тем,
они ведь падают…
А я желанья не загадывал…
Ну,
что ж, вы,
звёзды,
крупные и мелкие,
ситец неба
задом прожигаете?
Лучше
прыгнули б
в озёрную тарелку.
Что вам небо?
Или свыше
манну ожидаете?
Впрочем,
если, искупавшись,
захотите вы опять
вашей матушке луне
свет отдать,
не держу вас.
Мне бы только загадать
одно желанье,
а уж там
катитесь вспять!
Свидетельство о публикации №111010201652