Иронично о зоофилии

Любовная лирика, однако......
В рецензиях достаточно забавных
пародий :) почитайте
http://stihi.ru/comments.html?2011/01/01/6224

********************************
Возвернись
Племянник Монаха
http://stihi.ru/2011/01/01/6224
*********************************


Миницикл "Любовь не картошка"


--- Зоофил - это звучит! -----------

Мне тридцадь семь, я так же не женат
От  мыслей о любви неразбериха
Глаза мои никак не разглядят:
Ты таракаша, крыска или мыха?

-----------©Serrrega ----------------

*************************************


--Короче, все дела или Хоть Шерсти Клок --

Я плачу твой бюст_галтер обнимая
Зачем ушла? я не могу понять!
Короче, если не вернешься дорогая
Продам бельё! Чтобы стихи издать!

-----------©Serrrega ----------------

************************************

---- Двойное признание -------------

Не ставь дрожанье слов ты мне в вину
К тебе я всей душой, а не двулично
Люблю тебя, я также как страну
Дебильно, глупо и косноязычно!

-----------©Serrrega ----------------


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.