Тринадцатый день лета

Тринадцатый день лета - благодать,
С утра - приподнятое настроенье:
Сегодня будем маму поздравлять
С прекрасной датой: Днем ее рожденья!

О, как очаровательна, мила,
Как хороша сегодня наша мама!
Желаем мы ей счастья и тепла,
И заявить должны при этом прямо:

Пускай сбываются твои мечты,
И укрепляется твое здоровье,
Сияй, как Гений чистой красоты,
Пусть будут дни наполнены любовью!

Ты - лучик света в мире суеты,
Когда в душе все сумрачно и зыбко -
Становится светлее, если ты
Встречаешь милою своей улыбкой!

Так будь такой же доброю всегда,
Приятной, жизнерадостной, красивой,
Пусть будут счастливы твои года,
Ну, а с тобой - и мы будем счастливы!

Для нас давно уж это не секрет -
Что мамы, лучше нашей - в мире нет!


Рецензии