сокамерникам
Меня приняли в пионеры,
Пришло время вступать в комсомол.
Только лозунги устарели-
И тогда меня принял двор...
Не упал я, и не скатился,
Но не смог долететь до высот.
Я с толпою безликой слился,
Как и все свободы напился
В серых стенах жизни - СИЗО.
Приговора, судьбы иль свободы
Ждем мы, алиби сочиняя:
Невиновен я!... Кто?... Не знаю!...
Я лишь жил и ходил на роботу!-
Это всех неизбежный ответ...
Так откуда ж тогда столько бед?
PS
Все - ОНИ!
а я - чо? не знаю!
моя ж хата находится СКРАЮ!
вот пока мы так рассуждаем,
на козла отпущенья пеняем,
вспоминая ушедшие дни...
ничего не найдем,
не построим...
ПРОСЫПАЙТЕСЬ ХОТЬ ДНЕМ!
изгои
Свидетельство о публикации №111010201601
Юрий Фроленко 25.12.2011 15:27 Заявить о нарушении
Жук Игорь 2 25.12.2011 17:16 Заявить о нарушении