Я сдаюсь

И вот, я снова виноват
За то, что начал разговоры
Ты приплетаешь всё подряд
Сойду с ума и очень скоро

Я, как всегда, опять не прав
Хоть это не важнее чувства
Молчу, вздыхая, так устав
Смотреть на злость как на искусство

Я соглашаюсь, я сдаюсь
Я флагом белым ввысь вздымаюсь
Мне больно. Нет, я не боюсь.
Я просто скоро поломаюсь.


Рецензии