Ты давай, меня пойми, подключи к любимым

НАЧАЛО http://stihi.ru/2011/01/02/1525

Ты давай, меня пойми,
подключи к любимым,
Подключи меня к друзьям,
блог пусть ищет Twiter.

Пусть расскажет Google где,
Мир застрял на льдине.
Пусть узнают все вокруг,
А моей печали.

Но одно у Вас прошу -
Не скажите МАМЕ.

Не к чему ей правду знать,
Хватит ей и звука,
Что расскажет что она,
Не увидит внука.

Что он в Арктике застрял,
Добывая жвала,
Что бы Родина его,
Новый Год встречала.

Пожирая сладкий жир,
Из китовой туши,
И намазав их на хлеб,
- Гордо брякать: "Суши!!"

Ради чьих то сытых рыл,
Мамы все седеют.
Это правда.
Но она.
Не нужна.
С похмелья.

Лучше вовсе не болеть.
Как сказал "Малахов".
Но мой Ангел не хранит.
Не летает птаха.

ПРОДОЛЖЕНИЕ


Рецензии