Я хочу от тебя убежать

Я хочу от тебя убежать,
А куда,я сама не знаю.
Надоело подозревать,
Что с другою ты улетаешь.

Я хочу от тебя убежать,
Раз ко мне интереса нет.
Ты поверь,что смогла я понять,
Ты поверь,что нашла я ответ.

Я хочу от тебя убежать,
Чтобы вдруг не влюбился ты.
В ту,которая смогла отнять
Твое сердце,твои мечты.


Рецензии