Медитативной ритмикой стиха влеку вас. Сонет 173
Сонет 173
.
Медитативной ритмикой стиха
Влеку вас в неизведанные дали,
Чтоб вы красоты Мира увидали,
И к жизни интерес не иссякал
Пусть речь — как речка — плавна и тиха,
Ведёт из мест, где вы не раз страдали,
Туда, где нет сомненья и печали,
Где нет отравы смертного греха
Там светел день и ночь, как день, тепла…
Там соловьи насвистывают в рощах…
Там Души, развернув свои крыла,
Исполненные гармоничной мощи,
В потоках мелодических ветров
Приоткрывают Таинства покров
Свидетельство о публикации №111010200015
красоты мирозданья! С уваженьем.
Иакут 03.01.2011 09:24 Заявить о нарушении
С пожеланием здоровья и удачи во всём,
Лида
Лида Луткова 03.01.2011 11:40 Заявить о нарушении