Мимозы
Мимозы цветущие сверху,
Где весь ароматов пригляд,
Наполнил и воздух доверха.
Какая вокруг красота,
Везде разноцветье цветов,
Где все атрибуты любви,
И запах живых лепестков.
В них много той нежности, солнца,
Как бабочки, как мотыльки,
Порхают, качаясь от ветра,
Так тихо, не слышно шаги.
Идёшь и любуешься ими,
Цветками наряженных в пух,
Откуда в них столько задора,
Откуда божественный дух.
Гуляем в том сказочном парке,
Повсюду вершины мимоз,
Растут разноцветья до верха,
Не страшен им лёд и мороз.
Свидетельство о публикации №111010201476
Татьяна Темнышева 05.03.2018 18:02 Заявить о нарушении