Девушка - солнце!

Ольга Филатова
***   ***   ***
Читала я - у одного поэта,
Про девушку с душою цвета лета.
Она мне очень приглянулась,
Струны души моей коснулась!
И вот теперь,пишу ему ОТВЕТ.
***   ***   ***   ***
А девушку - солнце,
Вы не встречали?
Разгонит она -
Любые печали...

Не даст загрустить вам,
Не даст заскучать.
Любить будет вечно!..
Теплом души согревать.

По жизненной тропке-
Вести налегке...
Купаться с ней в ласках-
Всегда и везде...

С ней счастья познаешь!
Во всей полноте.
Желанным ты будешь!
Всегда и везде...

И с ней ты забудешь,
На свете про всё!..
И девушка - солнце -
Для тебя будет всё!...


02.01.2011г.


Рецензии