Природы забава

Свежесть росы и ночная прохлада,
Капли воды на листочках травы,
Раннее утро, природы забава,
Это кураж и стихия игры.

Или туман опустился на землю,
Рядом в полушаге, не видно ни зги,
Эти завесы такое же чудо,
Как волшебство, элементы зари.

Радуга в небе, чудесная сказка,
Кто её держит, не дав вниз упасть,
Этот изгиб, красота- коромысло,
Столько всех красок, палитры напасть.

Звёздочки сверху, ведь тоже богатство,
Кто-то ведь их, разместил на "лугу",
Словно подружки в мелодии танца,
Все разбрелись, замерев на ходу.


Рецензии
Какое счастье, все это видеть и уметь восторгаться красотой окружающего!
Спасибо вам.
Вдохновения, успехов и интересных творческих находок в наступившем году.

Наталья Вечерская   02.01.2011 11:12     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание красоты.

Вам вдохновения и счастья.

Геннадий Смирнов 2   02.01.2011 13:48   Заявить о нарушении