Что Новый Год?
Лишь цифра изменилась
Иль мы подумали о юности своей?
Что Новый Год?
Надежда к нам спустилась
Для веры в свет грядущих жизни дней?
Иль всё ушло,
И сердце - как во мраке?
О, ты не верь! Есть множество потерь,
Но никогда
Божественные знаки
Нас не обманут - Богу только верь!
Свидетельство о публикации №111010201368
Нас не обманут - Богу только верь!"
Успеха!:)
Ольга Крашенинникова 2 07.01.2011 04:59 Заявить о нарушении