Буду милой

Меня наебали схемы
Сука ты мне не веришь?!
И не меняй ****ь темы
Ты и это дерьмо стерпишь
Давай разводи свое пламя
Видишь оно во мне пляшет
Поднимай свое ****ское знамя
Ты и с ним не *** не краше
А давай я повешусь на кухне
Обоссусь посинею - хочешь?
Ты не слушай меня заглохни
Может сука и сам замочишь?
Я сейчас разорвусь скотина
Что ты смотришь? Мне страшно сука!
Отъеби меня будь как тина
Я заткнусь не издам и звука
Я с ниму тебя с кожей вырву
Смою запах тошнонтный бензином
Я не нервная. Всё! Спокойно!
Если хочешь я буду милой


Рецензии