Когда глаза я закрываю...
Твой образ сразу предстает,
Что делать с этим я не знаю
Хочу уснуть, он не дает.
Убрала мысли с головы я
И успокоила свой ритм.
В глубины сердца погрузилась
Твой образ вновь ко мне приплыл.
Ну, хорошо, пускай стоит уж
Наверно, с ним я и засну,
Вдруг в голове раздался голос
Твой голос точно наяву!
Вот это да! И взгляд, и голос,
Осталось руки приложить,
Чтоб ощутить прикосновенье...
И можно так до смерти жить!
Свидетельство о публикации №111010201266