Зимний сад...

Зимний сад...
Здесь когда-то в морозы, мальчонкой,
Первый стих свой писал неизвестный поэт.
Он влюблен был по детски в девчонку,
Он писал на письмо ей ответ.
Слово рифмой впервые ложилось
Из горячего сердца в тетрадь.
Слава Богу! Письмо получилось!
... С этих дней стал стихи он писать.


Рецензии
ЗдОрово!!!! Чувствуется, что стих автобиографичен.
С уважением.Валерий.

Валерий Стегачёв   27.01.2011 15:51     Заявить о нарушении