Жил-был человек
Жил да не тужил.
Никому зла не желал,
Всех любил, всем помогал.
Счастье и надежду давал.
Никто и не заметил,
Как он сошёл с ума.
Никто и не заметил,
Как он отдался Земле.
Никто не понял его.
Никто и не вспомнит о нём.
Он не рождался.
Свидетельство о публикации №111010201181