***

За плечами неокрепшими
Камень тащится прошлого.
Я к огню тянусь, уцелевшая,
Вырываясь из памяти - тошно мне.
На коленях ползу, молясь,
В порошок свою ношу стирая.
Я верую, что дойду
От начала до самого края.


Рецензии