Давней подруге
Сплетали дымчатый плетень –
В твоей бревенчатой хатёнке
Был только свет.
И тёплый день
Оконной баловал геранью
Прохожих зябкие сердца,
И серебрился у крыльца
Высокий тополь.
Гулкой ранью
Певала пташка у оконца,
Что выходило в палисад,
Когда сменяло звездопад
Сиренью затканное солнце.
И так всегда. Зимой и летом.
Но даже в вешнюю капель
Ты излучала больше света,
Чем самый ласковый апрель.
Свидетельство о публикации №111010201145
Сиренью затканное солнце" - какой замечательный образ, Виктор! Очень понравилось! С теплом, Виктория.
Виктория Левина 2 03.01.2011 08:28 Заявить о нарушении