Я пью вино из твоих глаз
Бывает, выпьешь - кот наплакал,
А хмурь пошла, и тошно жить,
..............................
Где, с кем, когда, и сколько пить».
Из глаз твоих вино струится,
.............................
.............................
На все у древних есть примеры,
Создатель культа пития,
Бог Дионис сказал: «Знай меру -
У каждого она своя!»
Сквозь все запреты и химеры,
Я знаю - без любви не жить,
Из глаз твоих без всякой меры
Вино любви я буду пить!
На грудь принЯвши пол-стакана,
Иным я вижу этот мир.
Любовь твоя - по барабану,
Во мне рождается вампир.
Я очень чуток к алкоголю
И мне Оракул предсказал:
- Тереть негоже рану солью,
Вином полны её глаза.
Его, поверь, там очень много,
По сути, это винный склад.
Туда проложена дорога...
Ну как тебе такой расклад?
Я тут, как тут. И нахаляву
Попал под винную струю.
Вампир ведь я, имею право
Продлить немного жизнь свою.
Ту жизнь, достойную примера,
Где, вместо крови, лишь вино -
Я там его сосу без меры...
И глаз... На закусь заодно.
* * *
Свидетельство о публикации №111010201124
Ирина Савинова 02.01.2011 13:26 Заявить о нарушении
Валерий Васильев 3 02.01.2011 13:36 Заявить о нарушении
Ирина Савинова 02.01.2011 14:08 Заявить о нарушении
Всё выпил! Ни в одном глазу!
Светлана Мель 02.01.2011 19:48 Заявить о нарушении
Локтями быстренько загрыз
Теперь бегом до унитазу
Там тоже есть мине суприз
Валерий Васильев 3 04.01.2011 11:02 Заявить о нарушении