косу расплетаю
Не замуж. А режу.
на остатки стая
слетается в надежде
нажраться падали,
сволочи. Прежде
стояла, не падая.
Гнулась только.
Нынче радую
врагов сотнями.
Кляну безудержно
Любовь ненужную.
Слёзную. Плотную.
И проклятую
...ту, приятную...
Дурь субботнюю.
Свидетельство о публикации №111010201112