стихотворение песня Юность 2002 год
Ты не повенчана,с миром изменчивым,и так доверчива,твоя душа.За полночь по дождю за весной к сентябрю,завтра останется,там где всегда.Припев:"Мы далеко ещё дальше чем раньше, от смерти,если мы вместе то мы будем петь эти песни,сердце стучит переменными ритмами века,ты понимаешь как трудно узнать человека.Второй куплет:Вериться в белое,чистое смелое,то что на мельнице,это мука.Мы же с тобой пока,смотрим на облака,и разговор ведём, издалека,нам хорошо с тобой,быть дождевой водой,или снежинками лишь бы лететь,лишь бы не под землёй,лишь бы не быть змеёй,и о любви пропеть вместе с тобой.припев:Мы далеко ещё дальше чем раньше, от смерти,если мы вместе то мы будем петь эти песни,сердце стучит переменными ритмами века,ты понимаешь как трудно узнать человека.
© Copyright:
Ильдус Табаев, 2011
Свидетельство о публикации №111010201100
Рецензии