Давай ты что-нибудь свяжешь крючком...
Давай ты что-нибудь свяжешь крючком –
Тоску ли мою, паутинный сплин,
В глазах ли туман или в горле ком...
Или пуловер простой один.
Холодно, зябко мне ввечеру.
Выйдешь на улицу – вьюга жжёт...
Свяжешь? Холодно – я не вру:
Просто меня никто не ждёт.
Свидетельство о публикации №111010200107
Это у Вас всегда есть.
Спасибо.
Канатчикова Дача 11.01.2011 12:51 Заявить о нарушении
Владимир Мялин 11.01.2011 13:21 Заявить о нарушении