Призма признания
Что волнение чувств выражают.
Только заново с отблеском страз,
Они свет от души отражают.
Провожают былое огни,
Или просто привычно сверкают.
Одиночества темные дни,
В безнадежности склеп опускают.
Кто-то скажет привычно - люблю,
Свяжет вечность
Слова в бесконечность.
Капитал ожиданий скаплю,
Проявив неприкрыто беспечность.
Очередность мерцающих дней,
От идей оттолкнувшись призывно,
Мне напомнит безмолвно о ней
И мечта в шаг идет неразрывно...
- Окрыленно, влюбленно, на вдох,
Задержав в сердце долю сомнения.
Нет не умер, а попросту, сдох,
На фронтах буйства страсти,
Сражения.
Возрождение воскресшей любви,
Воскрешение меня в безрассудство.
Растворялось распутство в крови,
Оставляло осадок паскудство.
Руководство, что где-то внутри,
То что совестью всеми зовется.
- Разорвало на части, на три,
Сердце очень трагически рвется.
Расстается оно по частям,
Часть отдам, я на откуп разлуке,
Одну верности лично продам,
А вторую тебе на поруки.
Ты держи его крепко держи,
Только лжи - умоляю не надо.
Душу ранят обмана ножи,
Давит гнева рогатое стадо.
Звездопада - успев загадать,
Безразмерную кучу желаний...
Всё в едино и просто отдать,
В фразы этих несмелых признаний.
Я люблю тебя искренне - Знай!
Ты одна для меня существуешь.
Если рядом ты - на земле рай.
Только ты море страсти волнуешь.
Обниму тебя, нежностью всю,
Вожделением тело накрою.
Лишь такую родную свою,
Полюбил и себя ей открою.
Свидетельство о публикации №111010201056