Загадка
И мы с тобою
Не будем вместе никогда
Так предназначено судьбою
Любовь несчастная моя
Ты был моментами угрюмый
Бывало злился на меня
Ты не понял себя до пяток
И так же не понял меня
Тебя обидеть не хотела
И не желала тебе зла
Ты видел полностью лишь тело
Но это ведь не суть моя
ДУША главней всего была!
Свидетельство о публикации №111010201032