Аркан XIII - The Death, Смерть

Откроет в Смерти, Добродетель,
Мир Жизни Внутренней твоей!
Ты сам создал эту Обитель
В Трудах земных нелегких Дней!

Ты выбираешь сам здесь Краски,
Сам насыщаешь каждый Цвет.
Здесь Оживает Все, как в Сказке,
И сохранится Добродетелей Совет!

16:42
08.11.2010 г.


Рецензии