Аркан XII - The Hanged Man, Повешенный, Жертва,

Когда тобою пройден Зодиак,
Когда ты вырвался из Плена у Материи,
Когда не пятишься назад, как Рак,-
Ступай по Небу в Духе Возвращения!

Оставь земные ценности земле,
И не ищи на ней свои владения,
Ты Голос внутренний послушай в Тишине,
И созерцай Реальности Видение.

11:30
08.11.2010 г.


Рецензии