Аркан X - The Wheel of Fortune, Колесо Счастья
Это Слава тех, кто к Богу шел!
Тех, кто падая, взлететь пытался снова!
И, в конце концов, себя нашел!
Тех, кто принял Жизнь, как Задание!
Кто Суровый Путь Ее прошел!
Кто, в служеньи Целому и Знанию,
Свои Истину и Крест нашел!
18:00
07.11.2010 г.
Свидетельство о публикации №111010201000