Анекдоты 340

   - Скажите! Это Горький писал «На дне»?        - Он что же, по-вашему – утопленник?

   - А у меня сюрприз!
   - Ты Бизе спёк так ли?
   - Какой Бизе, какие спектакли?

   -  Мама! А лев поёт ноты?
   - Нет.
   - И даже одну ноту не споёт?
    - Какую ноту?
    - Ну, ноту си?
    - И как же это будет?
    - А вот есть такая оперетта Сильва. 

   - Понравилась Томе телка!             - Так говорите то метёлка?   

   – Эта дева ли?                - Куда что девали?               
  - А дева ли?                - Что одевали?

   - Принесите Осе травы!                - Ишь! Захотели осетра вы?

   -  При ёмкости происходит приём Кости.
   –  А что ёмкость в фарадах?
   -  Нет, в пол литрах.
               
   – Что говорил ас о Лиле?               - Да, а солили они что?
   
   Барин спрашивает:  - Скоро ли кучер явится?
   - Скажите, кого вы имеете в виду, кто кучерявится?

  - Мама, наверно я иду на подъём!
  - Что-то  по тебе не видно!
  -  Зато учительнице видно!   Она сказала, что у меня нет никаких наклонностей.

 - Куда она тот раз делась?                - Да! А чего она тут разделась?

 - Обратите внимание на глагол.               – А где этот, что нагло гол.

   Депутат восклицает:  - Я слышу твой зов Русь!
   – Правду сказал: «Я заврусь».

   - Мы видели паука величиною с рака!               - И чья то попа была?

   - Намазали тебе раз те ряху?                - А кто это растеряха?
    
   - Ну, как тебе те салаты?                - А что мне тесала ты? 

   – Его перевели в карьер.  – Наверно он карьерист. 

   - Ты меня удовольствия не лишай!            - Так это же хорошо, что не лишай!

   - Мама! Если мне пропишут аскорбинку, так я начну всех оскорблять?

                340


Рецензии