***
Разбогатеть желанье, алчность
Подгоняет. Души же копи –
Мораль, духовность
И чистота не ценятся,
Чтобы прорваться
К свету, бороться
Надобно с самим собой.
Чтоб отказаться
От тёмного внутри себя,
Чтоб тень и я,
Где чёрное и белое
Не смешивались
И не сливались воедино.
Чтоб не убила злата прелесть,
Чтоб сердце не замшело.
Чтоб вера – вечность
Разума не оскудела
В веках была Россия
Столпом могучим, не опустела
Русская душа! Я опус
Про неё бы сочиняла
И пела и молилась
Жаль Бог не дал мне голос,
А то я всех бы оглушила!!! картина Всех скорбящих радость Усть-Коксинская 2007 г масло
Свидетельство о публикации №111010104836