Детка

Детка, детка не волнуйся, я с тобою,
Я тебя от бед укрою,
                расцелую нежно.

Ты не бойся. Мне своей душой откройся
И забудь про все печали,
                что тебе встречались.

Припев:

Но засыпает наш дом, мы погружаемся в сон-
любви.
И позабыв обо всем, с тобою мы унесем-
наш мир.
И свет ночных фонарей, заставит царство теней,
помочь.
И утонув в простынях, с тобой уйдем ты и я-
в нашу ночь.

Белый, белый свет луны нам помогает,
Страсти с силой разжигает,
сладких поцелуев.
Не напрасно, твое тело так прекрасно,
И забыв, про все на свете
унесет нас ветер.

Припев:

Чтож не бойся, слышишь детка успокойся.
Отчего ты погрустнела-
молодая Ева.
Не пугайся, это голос только страсти.
Страсть нас унесет, где лето-
всем прощает это.

Припев:


Рецензии
Противоречиво и необычно,
Дерзко и нежно :)
С уважением,
Карина.

Карина Солнцева   04.01.2011 20:58     Заявить о нарушении