Привет из прошлого
курьер принёс под Новый год.
И память сдвинула слои
прожитых лет водоворот.
И возвратилась я опять
туда, где пели соловьи,
где мальчик с девочкой вдвоём
всерьёз мечтали о любви.
Мерцанье солнца меж ветвей,
и запах яблони в саду,
лохматый шмель увяз в смоле…
А я всё мёрзну на ветру.
Курьер, похожий на тебя,
улыбку мне твою вернул.
И запах нежный алых роз
теплом июньским обернул.
И повернуло время вспять...
Свидетельство о публикации №111010103418
Сергей Сальцов 02.01.2011 18:43 Заявить о нарушении
я уже твой голос забываю.
Сердце вспыхнет иногда огнём,
Но всё реже так со мной бывает.
Геннадий Старков 2 25.01.2011 17:32 Заявить о нарушении