Сумерки сгущаются

Сумерки сгущаются,
За окошком вечер.
Листья осыпаются,
Их уносит ветер.

Осень за окном,
На небе тучи.
Значит будет дождь,
Холодный, скучный.

И берёзка за окном,
Почти вся голая.
Без листьев зимовать,
Ей будет холодно.

Придёт зима, а с нею вьюга,
Холодно берёзке жить без друга.
будет грустные берёзка видеть сны.
Мёрзнуть одиноко до весны.


Рецензии