Новогодняя ночь...

Новогодняя ночь ,словно исповедь,
Мы с тобою вдвоем и лишь свечи,
Получилось у нас с тобой выстоять,
Провожаем мы старое в вечность….

Я смотрю на тебя и не верится,
Столько лет и как будто впервые,
На висках пошалила метелица,
А в душе мы с тобой молодые…

В Новогоднюю ночь словно в сказке,
Верим в чудо ,в надежду , в любовь,
А по небу Мороз на салазках,
Разбросал звезды яркие вновь!

И все так же искрится шампанское!
Два бокала и море свечей!
Наши мысли слегка  хулиганские,
Губы шепчут:»..лишь твой и ничей..»

Бой курантов !Бокалы целуются!
А в глазах все ,как прежде и вновь,
Мы вдвоем ,мое сердце волнуется,
Сохранили мы нашу ЛЮБОВЬ!


Рецензии
Добрый день Наталья!!!! Очень приятный текст и я написал на него песню Если Вам интересно то пришлите адрес куда вам можно прислать песню С Уважением Владимир

Маэстро 2   07.01.2011 15:34     Заявить о нарушении
ой спасибо....bateco@ukr.net

жду с нетерпением)

Наталия Сенченко   07.01.2011 15:50   Заявить о нарушении