СВЕТ ДУШИ
Зажгись моя свеча
И озари мой путь,
Ведь я рубил сплеча,
Не понимая суть.
Так молодость прошла.
Летели щепы прочь,
А на душе-зима,
В глазах нет дня,лишь ночь.
Господь,сожми моё
Ты сердце пятерней
И,вырвав,дай своё,
Глаза мои открой.
Глотком живой воды
Меня ты напои
И исповедь судьбы
Мне снова расскажи.
Бог спрашивал меня:
"Ты понял,что читал?"
Так ночь была без дня
И солнце я не знал.
Глухой,немой слепец
С ухваткой технаря
Не знал тебя,отец
Что ты и есть заря.
Предтеча новых дней,
Святой воды купель
И мера всех вещей,
Всей жизни моей цель.
В объятия твои
Теперь мой путь лежит.
Не отвергай,прими.
В душе твой свет горит.
Свидетельство о публикации №111010103085