Ночь накануне Рождества

Мороз чудесен, ночь светла
От звезд в небесной глубине.
Короткий день сгорел дотла,
Ночь накануне Рождества,
Святая ночь пришла ко мне.

Пришла неслышно, не спеша,
Луны блестящий серп зажгла.
На окна холодом дыша,
Морозом стала украшать
Озер застывших зеркала.

04.01.92


Рецензии