Оптимизм и Реализм декабрьское
Всегда среди людей простых витает
Одна надежда светлая - на то,
Что Новый Год ЗАЧЕМ-то наступает,
Или хотя б КУДА-то наступает,
Или пускай НА что-то наступает!..
А он, подлец, опять для них - ВО что...
Новогоднее - с наилучшими пожеланиями вопреки и несмотря на...!!!
Свидетельство о публикации №110123100977