Говорят, под Новый год
Что ни пожелается,
Всё всегда произойдёт,
Всё всегда сбывается.
Ну, а если, скажем так,
Загадаю счастья я,
Сбудется мечта моя,
Буду счастлива ли я?
Много ли для счастья надо?
Чтобы мир был и покой,
Чтобы в жизни молодой
Появился вдруг герой.
Чтоб любовь была взаимной
И была она земной
А потом здоровы дети,
Теплота души людской.
Доброта, любовь и ласка
Всем нужны на свете.
Но для счастья тоже надо
Приложить старания и
Исполнятся тогда, все наши желания!!!
Свидетельство о публикации №110123100972