DreamTrap

Каждую ночь - бесконечные лестницы,лестницы,лестницы...
Словно в тумане, все вниз, нескончаемо вниз.
Кто ты - властительница или просто наместница,
Раз я исполнить готов даже самый безумный каприз?
Утром в потоках людских моя сущность теряется,
Все рассыпается, тает и вдруг превращается в прах.
Все, как и прежде, во взгляде твоем растворяется
И собирается вновь горстью пепла в дрожащих руках.
Кто ты, скажи мне, напомни, и что ты оставила
Грузом забытым лежать в моей мертвой судьбе?
Мы заигрались, забыли про принципы-правила,
Пусть... я готов и твой мир испытать на себе.


Рецензии