Просьба
Дед Мороза нет, конечно, нет...
Ну и всё же, было бы приятно,
Если б был, и дал бы мне ответ...
Всё ли сбудется, о чём я так мечтаю?
Если сбудется, когда? Скажи, когда?
Может, в этом, Новом? Я не знаю...
Ну, скажи мне ты, Седая Борода!
Я дождусь мечты своей заветной?
Знаешь ведь, о чём моя мольба!
Ты ведь мудрый, Дед тысячелетний!
Ну скажи, что сжалится судьба!
Свидетельство о публикации №110123100935
Светлых и теплых дней тебе желаю...
сердечно обнимаю, целую.
Мария Магдалена Костадинова 01.01.2011 11:30 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 01.01.2011 20:40 Заявить о нарушении