Поздравляю! Родные Стихири!

Здравствуйте! Родные Стихири!
С Новой круговертию Земли.
Каждый приходи!На стих смотри!
Вот спасибо! Всё-таки зашли!

Поздравляю всех! Желаю СЧАСТЬЯ!
В Этом слове всё! Всё абсолютно!
Сердце даже рвётся к вам на части!
Чтоб тепла всем дать морозом лютым.

Счастье, Значит  всё в достатке
И любовь, и дружба,свет в глазах!
И в успехах нет большой нехватки,
И ушёл за будущее странный страх.

Счастье - смех в песочнице детишек!
Солнца радующий и не жгущий свет!
И ни в чём не чувствуешь излишек,
И о нём забот ненужных нет.

Старички ухожены в семье,
Воробьишки чик-чирикают гуртом,
В ночь луна колдует и тебе и мне
Ласковый привет сегодня - не потом.

Песни добрые,стихи под стать,сонет!
Всё по адресу и во время в сердца,
В женских лицах тени скорби нет!
Радости и шуткам края нет,конца!

Всем желаю СЧАСТЬЯ! СЧАСТЬЯ! СЧАСТЬЯ!

Юля Юдина2, Изольда Роднянская,Людмила Полыванова

Присоединяется к поздравлениям наша Любимица Иллюстратор-Оформитель Галина Самовилова, которую тоже поздравляем и желаем!





 


Рецензии