И Поэтому Я Уеду. Новогоднее Пока

Белый снег.
Белый лед.
Белый день.

Все Я сделал,
со Всем согласился.

Год кончается.
Сумерки. Тень.

План Побед -
признаю,получился.

Всех Поздравил,
поздравили Нас.
Приготовил Подарки -
всем Близким.

Приглашали на Праздники Нас.
Не поехал.

Привык,по-российски,
отмечать... Да сегодня не так.
Нет Хомы - в Севастополь умчался.

Отчего же мне грустно?
Никак -
не пойму...

Разобраться я долго пытался.
Настроение? Сплин?
Нет,не то.

Во Кремле вопрошали -
"Чего ты?"

Не ответил.
Не знаю.

Зато -
знаю Я,
что Мне сделать охота.

Попросил -
в Новогоднюю Ночь
дайте Домик,в лесу,
во Сугробах...

Чтоб вокруг -
ни Души,никого.

Изумились - но дали.
В Европы -
не направлюся,
еду с ключом -

на гос. что-то,
какую-то Дачу.

И три Дня буду там.
А потом...

А потом Я вернусь.
Как иначе?

Там сказали,камин есть
и Бар.
Есть охрана,забор,и...

Мне хватит.

Есть Еда. И Шампанско -
ручьем.

Кой-чего и с собой Мы
прихватим.

Ко родителям кошку отвез.
(чтоб не плакала,
коль Меня нету).

Не пужал чтоб ее Дед Мороз.
А повыдали чтобы Котлету.

На носу у Меня Переезд.
В новый Дом,во Квартиру "Газпрома".

Это Бабушка с Дедом.
Протест -
обьявили.

Я был у Них дома,
и бабуля со Вздохом:
"Внучок...

Ученик мой теперь Воротила.
Позвонил,и поздравил.
С Ключом.

ВысокО токо там.
Нету силы -
нама с Дедом туда.
Не поедем.

Те нужнее,бери..."

Вот Беда.

Эки Шишки щас будут
в Соседях...

Я задумался,
и загрустил.

Не хочу Фейерверков
и криков...

И компаний.

И в Чащу решил.
На Три дня.

От такой Горемыка.

Горемыка без Горя.
Устал?

Может быть,
тока завтра к Обеду -
я в машину,
и все - умотал.

Не звоните,
простите...

Уеду.


Рецензии