Новогодняя

Новый год у порога.
Давай на минутку замрём.
Посидим в заснеженном парке
Помочим в тишину,
наблюдая неспешное снега падение.
Милый друг, всё ли ты успел за сегодня?
Тишина, как усталость у ног свернётся клубком
Помолчим, погрустим в тишину.
Просто так, что б оставить её на пороге.
Новый год наступает, его поступь всё тяжелей.
С новым годом, дружок. Оставляй всё плохое в помойке.
Пусть всю грусть, все обиды, печали
Припорошит прошлогодним снежком.
С новым годом! С чистым снегом, нежным, тихим,
прекрасным в тихом саду,
в этом парке заснеженном, что для нас, для двоих.
С новым годом! Пусть всё будет прекрасно, как этот снег!

31.12.10
02.02 ночи


Рецензии