Мои Стихи!

Мои Стихи! нехороши...
В них красоты и смысла мало,
И скачет рифма как попало.
Зато пишу их из души!
 
И как поэт... я так наивен,
Что сам себе порой противен.
Но! Нахожусь в большом долгу,
И  не писать - я не могу...


Рецензии