Белоснежный покров

К Новому году земля в белоснежный покров облачилась,
Теперь вся противная грязь под ним навсегда скрылась,
Так и мы хотим в Новый год придти в белых  одеждах,
Это одежды праведности и любви, упования и надежды.

Господь  по нашей искренней вере их  на нас надевает,
И имеющий такое облачение никогда не ослабевает,
Он под защитой, он под  сенью Всемогущего Творца,
И он будет идти за своим Господом до самого конца.

Он знает Бога не как космическую силу и абстракцию,
А как любящего Отца, наделенного всею властию,
И эту власть Он использует только любя, во благо тебе,
Не забывай об этом на крутых поворотах в твоей судьбе.

Господь так хочет с каждым из нас чаще общаться,
Чтобы мы Его милостью и силой могли наполняться,
Ему наше детское щебетанье очень для слуха приятно
И Он забирает наши проблемы и беды безвозвратно.

И чем ближе ты подходишь к Нему, Праведному, Святому,
Тем больше видишь свои пороки, недостатки и изломы,
Его чистый свет тебя лучше любого рентгена просвещает,
Ты в слезах каешься, и Господь снова одежды твои убеляет.

И в Новом году я прошу у Него очищения и обновления,
Еще ближе хочу подойти к Нему в кротости и смирении,
Более всего хранимого сердце свое в чистоте хранить,
Верить, любить, надеяться,  мир и правду творить.


Рецензии
Трудно в этом мире не запачкаться,
но приятно на сердце, когда всё чисто и свежо!!!
Будем хранить себя белоснежными!
Этому безмерно рад Господь!

Анастасия Арвада   28.06.2012 23:44     Заявить о нарушении
Праведность Иисуса, которую Он нам подарил всегда белоснежна, будем беречь ее.

Нинель Фетман   29.06.2012 07:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.