monopoly

давай играть, давай я буду твоей невестой,
давай пригласим всех друзей в социальных сетях
давай в обычном, ты будешь в хаки, а вместо
фаты (кури!) оденем дым сигаретный

давай играть, давай мы будем с тобою в ссоре
давай мириться, с цветами, а тут на пороге - бывший
давай не пустим его, но опять повздорим
и секс потом - громко-громко,пусть все услышат!

давай играть, давай ты будешь со мной в разводе
давай ты первый ушёл, но теперь захотел с начала
давай я зла на тебя "то приходит, то вновь уходит!!!"
давай, ты целуешь меня, чтобы я замолчала

давай играть. я придумала наши будни,
работу, хобби, друзей и потом квартиру.
ну что, начнём? первый шаг - самый трудный.
давай знакомиться!!!... очень приятно, Ира.


Рецензии