***

Кошмар закончится,
Кошмар закончится,
И сон прекрасный улыбнется,
И шелковым крылом дотронется,
И за звездой погонится,
А дальше - лишь мечты.

Мои слова, мои слова
Не стоят одиночества...
Будь проклято пророчество!
Я буду там, где ты.

Людей молва, людей молва
Пусть будет позабыта.
И лишь коней копыта,
И лишь коней копыта
Звучат в ночной степи...


Рецензии