Пожелания на Н. Г

Я желаю от души вам
Радости, любви, добра
И монет, но не фальшивых,
В виде злата, серебра!

Я желаю от души вам
Разноцветья круглый год
И друзей, но не фальшивых,
А пушистых, словно кот!

31.12.10.
(Стих на заказ)


Рецензии