Такой любви уж точно не бываетКак много за плечами

Такой  любви уж точно не бывает.

Ты не крадись, метель, за мною следом,
Не заметай дорожки впереди...
Не хорони меня под белым снегом...
Когда нет силы верить уходи...

Когда надежды все не оправдались,
Захочется оставить мир земной.
Зачем нам вечность, если нервы сдали,
Где все пропахло снегом и тоской.

Я не глуха, но птиц давно не слышу,
Я не слепа, но краски раздражают.
Пора вернуть "отъехавшую" крышу:
Такой любви уж точно не бывает.

Укрой меня, метель, пушистым снегом,
А он пускай об этом не узнает.
И я усну под этим лёгким пледом:
Мы так близки, что ближе не бывает...


Рецензии
Немного грустное, но мелодичное и трогательное.

Счастья Вам, Валентина и радости!
С уважением,

Людмила Сапон   11.03.2015 10:07     Заявить о нарушении
Спасибо вам за пожелания и вам здоровья,любви и счастья. Валентина.

Валентина Крец   11.03.2015 19:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.