В дверь стучится Новый Год

В дверь стучится Новый Год,
Скоро в дом он  к нам войдёт!
Открывайте шире двери
В дед Мороза кто не верит?
Он пришёл с подарками
И с огнями яркими,
Хлопает в ладоши,
Дед Мороз хороший!
Он к детишкам добрый,
Вовсе не холодный,
Деток обнимает
Их стихам внимает.
Дарит им подарки
И целует жарко.


Рецензии